新疆中国国际旅行社有限公司,电话:0991-8866234,0991-3335554

首页  >  目的地  >  北疆目的地  >  B4线路:【伊犁小环线】赛里木湖、薰衣草、八卦城、喀拉峻、那拉提、巴音布鲁克、独库公路拼车五日游

B4线路:【伊犁小环线】赛里木湖、薰衣草、八卦城、喀拉峻、那拉提、巴音布鲁克、独库公路拼车五日游

线路编号:11146 1.【年轻结伴】:专为80/90/00后人群设计,够年轻go high; 2.【草原风情】:伊犁地区草原风光壮美,喀拉峻、那拉提和巴音布鲁克三大5A草原景区; 3.【打卡拍照】:赛里木湖、薰衣草、八卦城、喀拉峻、独库公路打卡拍照; 4.【独库公路】:天山独库公路,风景峻美,一天四季,英雄之路; 5.【拼车出游】:超流行的结伴拼车游,1人起发,6人封顶;
优惠价:¥1980 优惠价:电询
销量:1014 满意度:100% 0条点评
套餐类型:
车费+房费+门票
套餐说明:

发团日期:5月1日—9月30日,如独库公路封闭,则绕行回乌鲁木齐。

预定即走,视当日报名人数安排车型,1-4人五座车,5-6人七座车。

报名要求:性格合群,热爱旅行的80/90/00后人群

小车出行后备箱空间有限,2人限带1个24寸行李箱+背包


支付方式:
定金预订
出发日期:
  • 出发地:
    乌鲁木齐
  • 旅游天数:
    5天4晚
  • 提前预订:
    建议提前7天预订
在线预订 简要行程 行程安排 费用包含 费用不含 签约流程 客户评价 我要咨询
简要行程

 

------------------------------------------简版行程-------------------------------------------------

第一天:乌鲁木齐-赛里木湖-果子沟大桥-清水河                                 住:清水河                  

第二天:清水河-薰衣草花田-喀赞其民俗风情街-特克斯(八卦城)      住:特克斯

第三天:特克斯-喀拉峻或阔克苏峡谷-新源县                                     住:新源县

第四天:新源-那拉提空中草原-巴音布鲁克草原                                 住:巴音布鲁克镇

     第五天:巴音布鲁克-独库公路-乌鲁木齐                                           散团           


行程安排 下载行程 打印行程
1
第一天

乌鲁木齐—赛里木湖—果子沟大桥-清水河(约660KM 行车约8小时左右)

用餐情况: 早餐:含 午餐:不含 晚餐:不含
住宿情况: 天恒酒店,天瑞酒店或同级酒店
交通工具: 小车

司机按照约定时间前往酒店接您,全员到齐后,离开乌鲁木齐后,沿着G30高速公路一路向西,去探寻遥远的伊犁。车子行走在平坦宽阔的公路上,也是沿着北疆经济带在行驶,公路会经过沃野千里的农田,也会穿过新兴的城市,还能看到广袤的荒漠。经过博乐市后,会翻过几座丘陵状的巨大台阶,忽而在天边目光所及之处,似有似无的蓝色如同一盘镜子悬在空中,越走越近才发现原来是一片巨大的湖。

这就是美丽的赛里木湖,赛里木湖美的很孤独,在她四周没有森林,河流,只有远处耸立的高山,她就这样毫无保留的将自己的美展示在你眼前。在门票站购票后,将会开始今天的正式游览,统一乘坐区间车环湖一周,沿途数个停靠站点,可以欣赏到高山湖泊的风景,还能看到草原森林湖水相得益彰。司机师傅会先行前往南门等候。

赛湖环游后,恋恋不舍地离开,不久后就驶入了果子沟隧道,壮观的果子沟大桥似一条巨龙蜿蜒在山间,车子时而穿过隧道,时而走上高架桥,移步换景的行驶在果子沟山谷之中。驶出果子沟感觉豁然开朗就到达伊犁河谷平原,很快我们便到达清水河镇,办理入住后自由活动。

 

参考时间:

08:00乌鲁木齐出发,沿途经过昌吉、石河子、奎屯

13:00 抵达精河用午餐,约1小时

14:00出发继续前往赛里木湖,约1.5小时

15:30抵达景区,购买门票,约20分钟

15:50进入景区环湖游览,约3小时

19:00出发前往清水河镇,途经果子沟大桥,约1.5小时

20:30到达清水河镇办理入住后自由活动

 

温馨提示

1. 今日行车距离较长,高速公路服务区较多,建议携带适量的零食,饮水等;

2. 赛里木湖景区统一乘坐景区大巴游览,外界车辆无法进入,司机不能陪同游览,开车前往南门等候;

3. 果子沟大桥是高速公路不能随意停车,司机师傅会尽量放慢车速请您谅解。


2
第二天

清水河-薰衣草花田-喀赞其民俗街-特克斯八卦城(约200KM 行车约3.5小时左右)

用餐情况: 早餐:含 午餐:不含 晚餐:不含
住宿情况: 天麓酒店,源龙西秦或同级酒店
交通工具: 小车

早起乘着日出,从清水河出发,直奔薰衣草花田。伊犁是中国著名薰衣草产区,也是世界三大薰衣草产地之一,每年6月15日—7月30日是盛开期,其余时间仅在专营薰衣草庄园内能看到。

伴随着薰衣草的花香继续出发前往伊宁市,进入伊宁市会发现城市里藏着一处村落,与城市高楼大厦格格不入,保留传统的风格,墙壁上画着色彩各异的画,这就是伊宁市著名的喀赞其-民俗街

进入民俗街后我们自由活动,参观当地的民族风情,沿街的商铺售卖着各种特色食品,馕、烤包子、手工冰淇淋,品尝当地的特色小吃,特别推荐手工冰激凌“玛拉俊”。还可以乘坐马车悠哉的游览,欣赏民族歌舞表演。

午餐后乘车驶离伊宁市,行驶在弯弯曲曲的公路中,天边映照着慢慢西下的太阳,放眼望去广袤的平原后一座座高耸的山峰迎面而来,翻越数座山峰,抵达八卦城-特克斯县。

夜晚的八卦城,伴随灯光漫步在寂静的街道上,八卦城的特征也更为明显,道路沿放射状呈现出八卦图的特征,相传是丘处机来到西域时设计并建设的,被称为易经八卦文化与草原文化交汇的地方。

 

参考时间:

10:00出发前往薰衣草庄园,约30分钟

10:30游玩薰衣草庄园,约1.5小时

12:00出发前往伊宁市,约2小时

14:00到达喀赞其自由活动,约2小时

16:00出发前往特克斯,约3小时

19:00到达特克斯办理入住后自由活动

 

温馨提示

1. 薰衣草为经济作物,花期6月15日—7月30日,随处可见。错过花期仅在专营薰衣草庄园内能看到,但薰衣草庄园相对商业化一点,会有一些薰衣草附属商品出售,不强迫消费,也非旅行社安排的定点购物点,如自愿选购,请您仔细甄别;

2. 特克斯县是著名的八卦城,谓之奇观,自由活动期间可以感受一下八卦图一般的街道


3
第三天

特克斯县-喀拉峻景区(自由二选一)-新源县(约250KM 行车约4小时左右)

用餐情况: 早餐:含 午餐:不含 晚餐:不含
住宿情况: 草原大酒店,联诚生态或同级酒店
交通工具: 小车

离开特克斯向今天的景区,延绵的山路过后忽然豁然开朗,这时我们便到达了喀拉峻景区,喀拉峻景区是近几年新兴的5A级草原文化景区,面积广大,分为东、西喀拉峻草原和阔克苏峡谷两大部分,如果全部游览完毕至少需要2天时间,因时间有限,您可以自由二选一选择游览。

季节景色及玩法推荐:

5-6月初夏时节是草原的花季,推荐东西喀拉峻草原,这里是花的海洋,蜂蝶的天堂,或高或矮颜色鲜艳的野花,在这里肆意盛开着,仿佛参加选美比赛,各种花都拿出妖娆的姿态展示在游客面前。看到遥远的游牧民族风光,天宽地广的草原上,牛羊好似珍珠散落在绿色的地毯上,一派塞外草原的好风光。

7-9月花期过后建议选择阔克苏峡谷,阔克苏峡谷是峡谷风光为主的区域,乘船从碧绿的湖水上穿行而过,转乘区间车行驶在山脊上,两侧是深邃的峡谷,鳄鱼湾的形象,人体草原的柔美,让您流连忘返。

浏览完喀拉峻景区后,乘车前往新源县,沿途严格限速行驶速度较慢,抵达后办理入住酒店。

 

参考时间:

09:00出发前往喀拉峻,约30分钟

09:30购买门票乘坐区间车进入景区,约30分钟

10:00游览喀拉峻景区(景区内有午餐点请自理),约6小时

16:00集合前往新源县,约4小时

20:00到达新源县办理入住

 

温馨提示

1. 因景区面积太大,考虑时间原因,只能安排东、西喀拉峻草原,或者阔克苏峡谷,自由二选一。

2. 今日景区内游玩时间较长,建议准备水和零食。

3. 喀拉峻日照时间较长建议做好防晒措施。

4. 喀拉峻景区有午餐点可自行选择午餐。


4
第四天

新源县-那拉提-巴音布鲁克(约180KM 行车约4小时左右)

用餐情况: 早餐:含 午餐:不含 晚餐:不含
住宿情况: 龙兴酒店,百胜大酒店或同级酒店
交通工具: 小车

早餐后离开新源县,行驶1小时左右到达那拉提镇。

抵达那拉提后我们前往空中草原进行游玩,这里山花烂漫,牛羊蠕动,群马奔腾,山湾溪畔。世界四大草原之一的亚高山草甸植物区,自古以来就是著名的牧场。在这里沐浴草原温柔和煦的阳光,呼吸微风中弥漫的花朵的芬芳,让您领略浓郁纯正的草原自然景观。

下午离开那拉提镇,翻越两座达坂就抵达了中国第二大草原,巴音布鲁克草原,草原风光粗犷壮美,贺岁电影《飞驰人生》的赛道片段就是在这里取景的。换乘景区区间车入内游览,区间车行驶约1小时能抵达停靠点,偶尔可以欣赏到天鹅湖中姿态优美的天鹅,更是为了在落日时分,眺望遥远的开都河从天边缓缓而来,天气晴好的时候,爬上摄影点,能看到太阳倒影在九曲十八弯的河道中,九个太阳同时倒影在水中显现的奇景。晚上返回巴音布鲁克镇入住酒店。

    

参考时间:

09:00出发前往那拉提,约1.5小时

10:30 抵达那拉提游玩空中草原,约4小时

14:30 那拉提镇午餐,约1小时

15:30出发前往巴音布鲁克,约2小时

17:30抵达巴音布鲁克草原办理门票,乘坐区间车,约30分钟

18:00 进入景区参观游览,3小时

21:00前往巴音布鲁克镇办理酒店入住后休息

 

 

 

温馨提示

1. 今日景区游览时间较长,请做好防晒措施;

2. 请合理控制那拉提游玩时间,按时集合,因为要在下午6点左右赶到巴音布鲁克草原,看优美的九曲十八湾落日美景;

3. 巴音布鲁克景区蚊虫较多,做好防蚊虫工作,落日之后气温骤降,进入景区前务必携带外套,景区内有骑马活动,多为当地牧民个人行为,出于安全考虑,不建议骑马游玩;

4. 景区内天鹅湖景点,因野生动物完全自由,不一定每次都能看到天鹅,九曲十八弯景点,受制于天气影响,遇到多云,下雨等天气,有可能欣赏不到九个太阳的奇景,请您知晓;

 

今日关键词:空中草原,巴音布鲁克、九曲十八弯


5
第五天

巴音布鲁克-独库公路-乌鲁木齐(约520KM 行车约10小时左右)

用餐情况: 早餐:含 午餐:不含 晚餐:不含
住宿情况: 自理
交通工具: 小车

独库公路,这四个字对于热爱旅行的你,一定不会陌生吧,今天将沿独库公路北段纵贯天山,体验此生必走的十大公路之一独库公路的魅力与风景,因为它的开通,使得南北疆路程由原来的一千多公里缩短了近一半,堪称是中国公路建设史上的一座丰碑。沿途山体险峻,为了修建这条公路,数万名官兵奋战10年,其中有168名筑路官兵献出了宝贵的生命,所以又被成为“英雄之路”。

一天领略四季,沿途有风光旖旎的茫茫草原,有参天蔽日的云山雪岭,有世界著名的百米防雪长廊,沿途看不尽的美景,今天乘车翻越这条公路,体验着冰与火的神奇。途中有几个观景点可供停车拍照。

驶出山路后经过奎屯市,就回到高速公路上,一路平坦的返回乌鲁木齐后散团,结束愉快的伊犁之旅。

 

参考时间:

09:00巴音布鲁克镇早餐后乘车出发

12:00抵达乔尔玛烈士陵园,参观缅怀,稍事休整

15:00 抵达独山子用午餐,约30分钟

15:30 沿高速返回乌鲁木齐,约3小时

18:30 抵达乌鲁木齐散团

 

温馨提示

1. 独库公路属于山区道路,全程柏油公路,弯多路窄,上下坡较多,容易晕车,有晕车习惯的朋友要提前准备好晕车药物;

2. 山区道路危险系数大,司机会在安全的停车点适当停留以供拍照,但总体时间要听司机安排;

3. 独库公路海拔可达三千米以上,气温降低请提前备好厚衣物;

由于独库公路受制于天气影响,按惯例只有每年6月-10月初能通行,如遇特殊天气当地交管部门会采取封路措施以保障安全,如遇封路情况,将无法通过独库公路,只能选择绕行返回乌鲁木齐


费用包含

 费用包含

1. 车费+住宿+门票套餐:车辆使用费、燃油费、司机服务费、过路桥费、停车费及司机食宿,

全程景区如下:赛里木湖、喀拉峻草原(或阔克苏峡谷)二选一、那拉提空中草原、巴音布鲁克草原;


 

情谊赠送:游客旅游意外保险(每人20万保险额度)。

​       预定本产品后,客服会给您沟通行程,需要您提供身份证号和姓名,我们用于购买保险;


费用不含

费用不含:

车费+住宿+门票套餐:不含游客的吃饭及娱乐购物等费用;
所有套餐其他费用:所有个人消费及费用包含中未提及的任何费用。


签约流程

 网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。

 在线预订:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。

客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问

最新点评

最新订单

在线咨询

更多>
  • 这个是南北疆大环游吗?

    是的

  • 这个行程可以看到胡杨林吗?

    大面积的胡杨林看不到   不过罗布人村寨也是有胡杨林的

  • 5月份可以看到薰衣草吗?

    薰衣草的花期是6月中旬到8月初

  • 禾木会安排住小木屋吗?

    会安排的,禾木一般都是小木屋住宿,没有酒店

  • 胡杨林几月份是最好看的时候?

    10月份最好看

  • 喀纳斯几月份是最好看的时候?

    9月20号左右是最漂亮的时候

阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助