新疆中国国际旅行社有限公司,电话:0991-8866234,0991-3335554

首页  >  目的地  >  周边目的地  >  【一路向北】喀纳斯、禾木、五彩滩、魔鬼城、赛里木湖、那拉提、巴音布鲁克、博斯腾湖拼车八日游

【一路向北】喀纳斯、禾木、五彩滩、魔鬼城、赛里木湖、那拉提、巴音布鲁克、博斯腾湖拼车八日游

线路编号:11109 时下最流行的结伴拼车游,跟志同道合的朋友去看最美的风景。在喀纳斯停留两天,行程完全DIY,享受自由行的乐趣
优惠价:¥4580 优惠价:电询
销量:460 满意度:100% 0条点评
套餐类型:
车费+房费
套餐说明:
支付方式:
定金预订
车费+房费+门票
套餐说明:
支付方式:
定金预订
出发日期:
  • 出发地:
    乌鲁木齐
  • 旅游天数:
    8天7晚
  • 提前预订:
    建议提前7天预订
在线预订 简要行程 行程安排 费用包含 费用不含 签约流程 客户评价 我要咨询
简要行程

第一天:乌鲁木齐-216国道-五彩滩-布尔津                            住:布尔津

第二天:布尔津-贾登峪-喀纳斯DIY自由行                              住:贾登峪

第三天:喀纳斯DIY自由行                                                     住:贾登峪

第四天:贾登峪-魔鬼城-克拉玛依                                          住:克拉玛依

第五天:克拉玛依-赛里木湖-伊宁市                                       住:伊宁

第六天:伊宁-那拉提-巴音布鲁克                                           住:巴音布鲁克

第七天:巴音布鲁克-博斯腾湖-和硕                                       住:和硕

第八天:和硕-乌鲁木齐


行程安排 打印行程
1
第一天

乌鲁木齐-布尔津

住宿情况: 布尔津

离开乌鲁木齐一路向北,挺进荒漠沿216国道越过准噶尔盆地,横穿古尔班通古特沙漠,沿途经过卡拉麦里有蹄类自然保护区,这里有比国宝熊猫数量还稀少的普氏野马,如果运气够好,可以远远看到野马和黄羊的身影。当道路两旁的荒漠呈现出红褐色的时候,我们便进入五彩湾区域,这片丘陵状的地貌因地壳运动而抬升,土壤中各种矿物经过千万年风吹日晒形成了或黄或红的颜色。

午餐在恰库尔图镇品尝新疆风味简餐,下午时分,远看到前方出现大片红色屋顶,那里就是童话边城布尔津县,中国唯一流入北冰洋的额尔齐斯河,从县城边缓缓流过。县城干净整洁,临街到处是酒店宾馆也昭示着这是一座名副其实的旅游城市。

在夕阳西下时候,前往五彩滩游览,这里是额尔齐斯河的一段特殊的河滩,南岸是葱郁的树木和草地,北岸则是寸草不生的土地,一河两岸,各有洞天。这里的土丘拥有丰富的地貌色彩,被称为上帝打翻的调色板,尤其是天气晴好夕阳西下时分,进入景区后看到余晖洒在河岸边的丘陵,颜色瑰丽令人炫目。穿行在土地的沟壑之中,两侧的土壤或呈灰褐色,或呈金黄色,还可以登上观景台,俯瞰整个景区带给眼睛的色彩冲击,举起相机拍出你想要的大片。

来到布尔津一定要去热闹的河堤夜市逛一逛,品尝这里特产的烤鱼,配上一杯香甜的格瓦斯,一扫今天的旅途辛劳。

参考时间:

08:00乌鲁木齐出发,沿216国道北上布尔津,沿途经过恰库尔图镇(400公里,5小时)

13:00抵达沙漠绿洲恰库尔图镇用午餐(用餐1小时)

14:00继续前往布尔津县(300公里,4.5小时)

18:30抵达布尔津县,酒店办理入住,放下行李后前往五彩滩(30公里,0.5小时)

20:00抵达五彩滩景区,进入景区游玩 (1.5小时)

21:30乘车返回布尔津县酒店(30分钟)


2
第二天

布尔津-贾登峪

住宿情况: 贾登峪

早起乘车,沿阿勒泰山的草原,继续北上前往喀纳斯,沿途我们会先经过“北疆海岸”托洪台水库,道路在草原上划出一道蜿蜒的曲线,偶尔裸露的花岗岩巨石像路标一般,为了更好的欣赏沿途车窗外的风景,这段道路全程限速。忽而出现在眼前的是被称为“布尔津粮仓”的冲乎尔盆地。继续前行,车辆开始驶入山路,进入阿尔泰山的腹地。阿尔泰是突厥语“金山”之意,这座山脉中蕴含着丰富的金矿,地下掩埋的宝藏或许看不到,但是地表的景色随处可见,这一路有草原,有森林,有河谷,完全是一条景观公路。抵达喀纳斯景区的生活区-贾登峪,先前往酒店办理入住,放下行李,开始喀纳斯DIY之旅。(今日自由行,所有门票区间车费用均为游客自理)

推荐行程:

一、前往喀纳斯景区,在门票站排队购票后,统一换乘区间车进入景区,区间车沿途会停靠卧龙湾、月亮湾、神仙湾等景点,喀纳斯区间车是滚动发车凭票乘车、无固定座位,到站后随意拍照,可乘坐后面的车辆继续前行,因此行李以背包最佳,轻松方便。区间车抵达换乘中心后,停车后需要再次换乘,可选择三个方向:

一路通向喀纳斯湖边码头(不另收费,单程约10分钟车程);这里可以近距离接触到喀纳斯湖,站在湖边看浪花朵朵,看群山环抱中的湖水美丽风景。

二路通向观鱼台(需另购票,70元/人,单程约30分钟);区间车行进至半山腰,需爬1068个台阶登顶,这是喀纳斯的制高点,站在这里俯瞰整个湖面,远处的山峰尽收眼底。

三路通向白哈巴村(需另购票,办理边防通行证,120元/人,单程约1小时)。乘车约1小时,抵达白哈巴村,这里是中国最西北的村落。

今日推荐选择湖边或观鱼台,白哈巴用时较多,酌情考虑。游览完毕后乘坐区间车返回贾登峪门票站,司机接您回酒店。

 

参考时间:

08:00布尔津出发至贾登峪(140公里  3小时)

11:00抵达贾登峪,办理酒店手续,安排行李

11:30购买喀纳斯景区门票及区间车票(30分钟)

12:00换乘区间车,进入喀纳斯景区(40公里  1.5小时)

13:30抵达换乘中心,用午餐,选择游览方向(湖边或观鱼台)自由活动游览6小时

19:30 乘区间车返回贾登峪

 

温馨提示:

1.今日全程山路,晕车的游客一定注意提前备好药品;

2.喀纳斯景区因环保要求,特在景区门口设置贾登峪生活区,集中多家酒店、餐厅,这里地处深山,条件落后,物资匮乏,因此住宿条件不好,部分商品物价较高;

3.景区内有当地居民居住其中,为了自身安全,请不要逗猫狗,远离马牛羊;

4.自由活动期间,尽量结伴而行,不要与当地少数民族发生冲突,不要独自一人靠近湖边;

5.如果有打算明天再次进入景区游览,需要购买二次进入区间车票

6.喀纳斯纬度较高,雪季在9月中下旬左右,如遇恶劣天气等不可抗力因素影响,交警部门会采取临时封路的措施,会影响游览行程;


3
第三天

贾登峪

住宿情况: 贾登峪

今日行程完全DIY,给您充分的自由时间,安排在喀纳斯的美好时光。(今日自由行,所有门票区间车费用均为游客自理)

 

推荐行程:

一、如果昨天的喀纳斯意犹未尽,可选择再次进入景区游玩,区间车换乘方式与昨日相同,相信您已经轻车熟路了。

二、如果感觉喀纳斯已经游览完毕,可以前往喀纳斯另一个核心景区,禾木村。贾登峪有通往禾木村的区间车,人数满30人可以发车,时间不定。费用为往返区间车200元、门票60元、古村维护费20元,合计280元/人。禾木公路是一条景观公路,蜿蜒曲折,有茂密的原始森林,平坦的草原,幽深的峡谷,一路美景目不暇接。当远远望见一片尖顶木屋的位置,就是禾木村了。禾木美在于它的原始,这里是喀纳斯图瓦人最大的聚居地,尖顶的木屋独具特色,牛羊在村子里悠闲的踱步,猫狗在院子里懒洋洋的晒太阳,一切显得安静祥和。村子不大,可以随意到处走走逛逛,推荐去观景平台俯瞰禾木村全貌,容易拍出好照片。今日全天自由活动,注意要赶上最后一班返回贾登峪的区间车。

 

参考时间:

08:00酒店起床准备今日DIY行程

09:00出发至贾登峪门票站,选择再次进入喀纳斯景区,或者购买去往禾木的区间车票,全天自由安排

19:30 返回贾登峪酒店

 

温馨提示

1.今日全程山路,有晕车游客一定注意提前备好药品;

​2. 进入喀纳斯景区必须换乘景区区间车,因区间车为滚动发车,沿途停靠点较多,为方便游览,强烈建议携带必须物品进入景区,其余寄放酒店;3.景区内有当地居民居住其中,为了自身安全,请不要逗猫狗,远离动物;

4.自由活动期间,务必注意人身财务安全,景区内医疗条件落后,避免受伤情况出现;

 


4
第四天

贾登峪-克拉玛依

住宿情况: 克拉玛依

今日挥别喀纳斯,一路南下前往石油新城-克拉玛依。经过布尔津之后挺进广阔的荒漠草原,不同于绿毯般的湿地草原,荒漠草原的景色略显荒芜。

中午时分当地平线出现高低不平的台地,如同一个个城堡一般的时候,就抵达了乌尔禾世界魔鬼城,景区门口高耸的魔鬼之眼注视着每一位来此游览的游客,换乘特色小火车区间车进入游览,车厢是开放式的,方便拍照,穿行在弯曲的道路上,循着讲解器的指引,远观那一座座凸台,或高或低,有的形似雄鹰展翅,扑面而来,有的形似天狗望月,惟妙惟肖,有的形似泰坦尼克,蔚为壮观。让人感觉十分奇妙。

游览完魔鬼城,将会经过克拉玛依百里油田,极目远眺目光所及之处,全都是采油机,机器运转起来一上一下被形象的称为磕头机,当几十公里范围内都是这样的律动,你就会切身体会到这座石油之城的脉搏,这座建造在荒漠上的工业之城是新中国城市建设史上的一个奇迹,当晚赶到克拉玛依市入住酒店

     

参考时间:

09:00酒店退房,乘车离开贾登峪,前往克拉玛依

14:30抵达乌尔禾魔鬼城,用午餐

15:30乘区间车进入景区游玩 (2.5小时)

18:00离开景区前往克拉玛依(100公里,1.5小时)

19:30 抵达克拉玛依市入住酒店

 


5
第五天

克拉玛依-伊宁

住宿情况: 伊宁市

早上从克拉玛依出发前往伊犁,先南下再折而西行。车子行走在平坦宽阔的公路上,也是沿着北疆经济带在行驶,公路会经过沃野千里的农田,也会穿过新兴的城市,还能看到广袤的荒漠。经过博乐市后,会翻过几座丘陵状的巨大台阶,忽而在天边目光所及之处,似有似无的蓝色如同一盘镜子悬在空中,越走越近才发现原来是一片巨大的湖。

这就是美丽的赛里木湖,赛里木湖美的很孤独,在她四周没有森林,河流,只有远处耸立的高山,她就这样毫无保留的将自己的美展示在你眼前。在门票站购票后,将会开始今天的正式游览,其他旅行产品游览赛里木湖,是乘坐景区区间车,或是给司机加钱环湖,而我们乘坐自己的车进入景区,这样才能遇到美景随时停车拍照,随心游览。赛里木湖是出了名的蓝色湖泊,天气越晴朗,湖水的颜色越发蓝,清澈的湖水能见度很深,站在湖边几米深的石头清晰可见,海西草原是赛里木湖最美的区域,五六月份野花遍地,芳草萋萋,登上点将台把湖面尽收眼底,有时能看到天鹅游弋水中。

离开赛里木湖就驶入了果子沟隧道,壮观的果子沟大桥似一条巨龙蜿蜒在山间,车子时而穿过隧道,时而走上高架桥,移步换景的行驶在果子沟山谷之中。驶出果子沟感觉豁然开朗就到达伊犁河谷平原,傍晚时分抵达伊宁市。

 

参考时间:

​09:00克拉玛依出发。

13:00抵达博乐五台,用午餐

14:30抵达景区,购买门票,约20分钟

14:50进入景区环湖游览,约3小时

18:00 离开赛里木前往伊宁市,120公里,2小时

20:00 抵达伊宁市入住酒店

 

温馨提示

1.今日行车距离较长,高速公路服务区较多,建议携带适量的零食,饮水等;


6
第六天

伊宁-巴音布鲁克

住宿情况: 巴音布鲁克

 早起前往到大名鼎鼎的那拉提景区,沿途经风景如画景色俱佳,山地草原,河谷草原并存,独特的自然景观、悠久的历史文化和浓郁的民族风情构成了独具特色的边塞风光。

抵达那拉提后我们前往河谷草原进行游玩,这里山花烂漫,牛羊蠕动,群马奔腾,山湾溪畔。世界四大草原之一的亚高山草甸植物区,自古以来就是著名的牧场。在这里沐浴草原温柔和煦的阳光,呼吸微风中弥漫的花朵的芬芳,让您领略浓郁纯正的草原自然景观。

下午离开那拉提镇,翻越两座达坂就抵达了中国第二大草原,巴音布鲁克草原,换乘景区区间车入内游览,区间车行驶约1小时能抵达停靠点,偶尔可以欣赏到天鹅湖中姿态优美的天鹅,更是为了在落日时分,眺望遥远的开都河从天边缓缓而来,天气晴好的时候,爬上最佳摄影点,能看到太阳倒影在九曲十八弯的河道中,十八个太阳同时显现的奇景。晚上返回巴音布鲁克镇入住酒店。

 

参考时间:

​08:00伊宁市出发。

13:00抵达那拉提镇,用午餐

14:00那拉提景区购买门票,进入景区游览,2小时

16:00前往巴音布鲁克,约2小时

18:00进入巴音布鲁克景区游玩拍照(约4小时)

22:00 欣赏完落日,离开景区返回巴音布鲁克镇,入住酒店。

 


7
第七天

巴音布鲁克-和硕

住宿情况: 和硕县

   早晨从巴音布鲁克出发,沿218国道缓慢行驶至博斯腾湖。行驶在天山腹地,这一路风景壮美,途中会翻越数个终年积雪的冰大坂,有时两侧山上生长茂密的森林葱郁的草地,有时是寸草不生的石头山峰,景色差异之大实属难得。午后经过和静县,

到达博斯腾湖阿洪口景区(不含游船等自费项目)。这里属于南疆地界,南疆是个沙漠和沙丘遍布的地方,但博斯腾湖却是个例外。博斯腾湖是中国最大的内陆淡水湖,也许她没有喀纳斯那么神秘,没有赛里木湖那样动人,却在极端干燥的沙漠旁边顽强的保存下来,滋养着湖边的人民。漫步在湖边栈道上,眼里是清澈的湖水波光粼粼,大片的芦苇荡也会随风摇摆,野生的睡莲花在花期肆意盛开,一切仿佛不应该存在于此地似的。下午前往和硕县入住酒店。

 

行程参考时间:

08:30巴音布鲁克出发。

14:00抵达和静县,用午餐,1小时

15:00前往阿洪口景区,1.5小时

16:30抵达景区入内游览,约2小时

18:30离开景区前往和硕,1.5小时

20:00 抵达和硕,入住酒店。

 

温馨提示

1. 国道218县限速严格,严禁超速行驶,因此路上耗时较多;

2. 博斯腾湖水域面积广大,数个景点分散在几十公里的湖边,其中阿洪口属于5A级景区,也是众多景区中景色最佳的;

3. 阿洪口景区只含首道大门票,不含景区内游船等自费项目,


8
第八天

和硕-乌鲁木齐

 行程最后一天,将从南疆返回乌鲁木齐。一路经过沿天山沟谷行驶,从南疆返回北疆,高速公路两侧是荒芜的山体,干枯少水几乎看不到绿色,被形象的成为“干沟”,途径亚洲最大的风力发电站,看高耸的风车叶轮随风旋转,下午抵达乌鲁木齐后散团

行程参考时间:、

09:00酒店退房后离开和硕县,返回乌鲁木齐。

15:00抵达乌鲁木齐散团

 

温馨提示

1. 今日路段前半段限速严格,严禁超速行驶,后半段为高速公路;

 

 


费用包含

1. 拼车+拼房费套餐:车辆使用费、燃油费、司机服务费、过路桥费、停车费及司机食宿,单个游客的住宿费(住宿是按2人入住一个标间安排,如有单人报名,拼房不成功的情况,会产生单房差情况,单房差情况可以具体咨询客服);

2.车费+住宿+门票、区间车套餐:车辆使用费、燃油费、司机服务费、过路桥费、停车费及司机食宿,单个游客的住宿费(住宿是按2人入住一个标间安排如有单人报名,拼房不成功的情况,会产生单房差情况,单房差情况可以具体咨询客服),行程中所列景点首道门票、区间车。全程景区门票价格如下:首道门票+区间车明细:五彩滩50元/人、魔鬼城98元/人、赛里木湖70元/人、那拉提155元/人、巴音布鲁克155元/人、博斯腾湖阿洪口45元/人。
3. 情谊赠送:游客旅游意外保险(每人20万保险额度)。


费用不含


1. 拼车+拼房费套餐:不含游客的门票,吃饭及娱乐购物等费用;
2. 车费+住宿+门票套餐:不含游客的吃饭及娱乐购物等费用;
3. 所有套餐其他费用:所有个人消费及费用包含中未提及的任何费用。

 


签约流程


 网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。


 在线预订:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。

客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问

最新点评

最新订单

在线咨询

更多>
  • 旅游专列最迟需提前多少时间报名?九月份开列的日期有了吗

    客服联系

  • 木材厂接吗?

    已联系

  • 木材厂可以接吗

    已联系

  • 这个是南北疆大环游吗?

    是的

  • 这个行程可以看到胡杨林吗?

    大面积的胡杨林看不到   不过罗布人村寨也是有胡杨林的

  • 5月份可以看到薰衣草吗?

    薰衣草的花期是6月中旬到8月初